网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
伊川县档案局精准帮扶爱心捐助贫困户
更新时间:2018/11/9

伊川县档案局精准帮扶爱心捐助贫困户

 

今年10月下旬,伊川县档案局在为被帮扶的贫困户焦**捐赠安装3合崭新的钢木门(1合室外门,2合室内门)后,再次为焦**家捐赠3张桌子(2张办公桌放在厨房用于摆放厨具,1张电脑桌用于家中学生学习),还有1台饮水机、1个衣架,1个脸盆架等日常生活用品,帮助该户改善生活、居住和学习条件。

焦**家共4口人,男主人经常外出务工,女主人在村内当保洁员,还有2个孩子在校上学。该户前一时期自建房后,一直没有安装房门,造成生活不便。去年秋天,县档案局长在对该单位所有帮扶贫困户的走访过程中,发现这个情况后,就着手研究解决房门问题,从单位经费中列支专款购买3合钢木门并于入冬前上门安装,为该户挡风御寒,让他们温暖过冬。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856