网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
​伊川县档案局人员当上“县委扶贫督查员”
更新时间:2018/11/9

伊川县档案局人员当上“县委扶贫督查员”

 

近期,伊川县委为了落实脱贫政策,强化扶贫责任,提高脱贫质量,加快脱贫进度,决定从县直单位中抽调精兵强将和青年骨干,成立14个县委扶贫督查组,到各乡镇、各村庄实地进行脱贫工作专项督查和工作考核,伊川县档案局一名业务能手也荣列其中。

该同志按照县委工作安排,紧随县委督查室人员早出晚归、加班加点、认真工作、履职尽责地开展工作。通过一系列的持续督查扶贫工作,一是促进和加快了基层工作质量和进度,二是转变和夯实了自身的工作作风,三是掌握和熟悉了扶贫政策和知识,四是学习和丰富了工作经验和方法,五是树立和提高了单位对外形象。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856