网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
孟津县档案局党组召开狄治民案件专题民主生活会
更新时间:2018/11/9

孟津县档案局党组召开狄治民案件专题民主生活会

 

11月2日上午,按照县纪委统一部署,县档案局党组召开狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件专题民主生活会。

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg

会上对狄治民涉黑团伙及其“保护伞”案件特点及危害、案件成因、带来的启示等进行了深刻剖析。党组书记强调,要进一步加强党组织的战斗堡垒作用,推动形成权力结构配置科学、权力运行规范透明、风险防控及时有效的良性局面,以案为鉴,汲取教训;以案示警,引以为戒;以案明纪,严守底线。要持续治理“帮圈文化”,严守政治纪律和政治规矩,营造良好的政治生态。要加强对扫黑除恶斗争长期性艰巨性的认识,提高政治站位,不参与、不组织黑恶势力,不充当黑恶势力“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,实现治本与治标的无缝对接。

(撰稿:黄盼盼   审核:韩永胜)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856