网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局组织观看爱国主义影片《秘密图纸》
作者:机关总支 尹庆欢  更新时间:2018/11/5

市档案局组织观看爱国主义影片《秘密图纸》

 

为引导我局干部职工进一步树牢理想信念,激发爱国热情,弘扬爱国主义精神,根据《市委市直工委关于开展爱国主义教育活动的通知》要求,11月1日下午,市档案局组织全局人员观看爱国主义影片《秘密图纸》。

影片讲述的是科学工作者李化思想麻痹,不遵守制度,随身带着秘密图纸外出开会。在火车站将装有秘密图纸的公文包丢失,而后又被人送回,针对失而复得的公文包,敌我双方展开较量,并最终粉碎敌人的阴谋。

此次活动旨在加强思想政治教育、坚定理想信念和培育社会主义核心价值观,观看影片不仅丰富了干部职工的文化生活,也促进了各支部文化建设和发展,让大家身临其境地接受了一次爱国主义思想教育。大家纷纷表示,在今后的工作中一定不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,在自己的岗位上为国家强大贡献自己的力量。(机关总支  尹庆欢)

 clip_image002.jpg

 clip_image004.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856