网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
201809  市十五届人大一次会议开幕
作者:办公室整理发布  更新时间:2018/10/29

市十五届人大一次会议开幕  927,洛阳市第十五届人民代表大会第一次会议在洛阳市会议中心隆重开幕。大会应到代表478名,实到代表467名。市长刘宛康作政府工作报告。大会书面听取了关于洛阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、关于洛阳市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告。大会主席团常务主席李亚、刘宛康、李少敏、吴中阳、何伟、雷雪芹、吉振华、李钢锤、刘冠瑜、徐新、王松涛、孙延文、骆延军在主席台前排就座。刘应安、王全乐、胡衡庐、吴孟铎、赵会生、黄为忠、杨炳旭、娄会峰、王敬林、王琰君、尚英照在主席台就座。何泽民、段运劳、刘典立、潘文魁、宋克耀、高凌芝、王立林在主席台就座。省换届风气巡回督导组组长邢涛,董建亚、陈卫平、张世敏、魏险峰、陈淑欣、侯占国、李保兴、李金迎、贺敏、王军、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、于建庄、谷树森、曲海滨、吴志军、曾丹梅、朱美荣、程相朝在主席台就座。中国科学院院士陈俊武,中国工程院院士李俊贤、樊会涛,以及白志刚、刘湖镜、马振宇和大会主席团其他成员也在主席台就座。出席市政协十三届一次会议的政协委员及有关方面负责人列席大会。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856