网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
201809  市十五届人大一次会议闭幕
作者:办公室整理发布  更新时间:2018/10/29

市十五届人大一次会议闭幕  930日下午,洛阳市第十五届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会由李少敏主持。大会首先公布选举结果:吴中阳当选市十五届人大常委会主任,吉振华、雷雪芹、李钢锤、刘冠瑜、徐新、王松涛、孙延文当选市十五届人大常委会副主任,骆延军当选市十五届人大常委会秘书长。30人当选市十五届人大常委会委员。刘宛康当选市人民政府市长,吴孟铎、胡衡庐、魏险峰、陈淑欣、侯占国、李保兴、李金迎、贺敏、王军当选市人民政府副市长。赵会生当选市监察委员会主任。曲海滨当选市中级人民法院院长,吴志军当选市人民检察院检察长。按照法律规定,选举产生的市人民检察院检察长,须报经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准。接着,大会举行了庄严的宣誓仪式。新当选的市十五届人大常委会主任、副主任、秘书长,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,市十五届人大常委会委员,各专门委员会主任委员、副主任委员、委员分批进行了宪法宣誓。随后,市委书记李亚发表重要讲话,号召全市上下要聚焦新时代新使命,勠力同心、砥砺奋进,奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章,努力创造无愧新时代的新业绩。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856