网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局传达学习《关于洛宁县狄治民涉黑团伙及其“保护伞”案件的剖析与思考》
作者:纪检  李鹏  更新时间:2018/10/29

案例剖析 警示教育

——市档案局传达学习《关于洛宁县狄治民涉黑团伙及其“保护伞”案件的剖析与思考》

 

10月25日,市档案局结合党风廉政建设工作安排,组织全局同志集体学习了《关于洛宁县狄治民涉黑团伙及其“保护伞”案件的剖析与思考》。局主要负责人结合狄治民案件剖析了我局可能存在的问题和苗头,提醒全局党员干部要以案件通报为戒,在日常工作生活中抓细抓小,养成好的习惯和作风,自觉在廉洁自律上追求高标准。通过教育学习,与会同志纷纷表示通报事例触及思想、敲响警钟,自己将以通报为警戒,立足本职,自觉做到敬畏纪律、遵守纪律。

下一步市档案局将继续按照市纪委、纪检组的安排部署开展好以下工作:一是落实好上级下发的违规违纪通报传达学习,使全体党员干部从中汲取教训;二是落实好谈话提醒、签字背书、警示教育等务实工作,让咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态;三是推动以案促改工作深入开展,进一步提高档案机关党员干部的作风建设水平。(局纪检 李鹏)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856