网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 业务指导
洛阳市档案局 积极服务卫生系统项目工程档案建设
作者:业务指导科  魏珊珊  更新时间:2018/10/23

洛阳市档案局

积极服务卫生系统项目工程档案建设

 

2018年10月19日,市档案局副局长李文田、副调研员贺磊等一行组成评审组来到市疾控中心对洛阳市全民健康信息保障工程档案进行指导验收。

洛阳市全民健康信息保障工程2011年10月正式启动,由市政府负责市级卫生信息平台软硬件建设及全市所有医疗机构的软件建设,各医疗卫生机构负责自身硬件建设,范围包括:市级卫生信息平台及县(市、区)卫生信息平台、11家三级医院、37家二级医院、94家一级医院、社区服务中心43家、123家社区卫生服务站、154家乡镇卫生院、2982家村卫生室。共涉及近200个业务系统及3000多家医疗机构。该项目工程在建设之初,市档案局副调研员贺磊及业务科副科长王静就积极主动跟进,对其档案进行全面的业务指导,使其在前期的收集和后期的整理上做到齐全和规范。

评审组通过现场听取汇报、实地查看后确认:洛阳市全民健康信息保障工程档案工作及案卷质量基本上达到了国家档案局档案资料验收标准,一致同意通过重点工程档案的验收。(业务指导科 魏珊珊)

 clip_image002.jpgclip_image004.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856