网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
九九重阳节 浓浓敬老情 ——孟津县档案局开展重阳节送温暖活动
更新时间:2018/10/17

九九重阳节 浓浓敬老情

——孟津县档案局开展重阳节送温暖活动

 

为弘扬中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德,17日上午,孟津县档案局、人大脱贫攻坚服务队到城关镇瀍阳村组织开展了以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的敬老系列活动。

活动期间进行了授花仪式,为70岁以上的老人们戴上红花,送上诚挚的祝福,祝愿老人健康长寿,阖家团圆。

城关镇瀍阳村的帮扶单位和外出工作者纷纷在“老人节”这天为家乡的亲人献上爱心,送上关爱,为城关镇瀍阳村150位70岁以上的老人送上蚕丝被。

通过开展重阳节关爱活动,让老人们感受到来自党和政府的关怀,营造祥和的浓厚节日氛围,真正使传承中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德,成为全县上下发自内心的自觉行动。

(撰稿:黄盼盼     审核:韩永胜)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856