网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
开展专项检查   严肃工作纪律
作者:纪检  李鹏  更新时间:2018/10/17

开展专项检查   严肃工作纪律

 

为进一步严肃工作纪律,整顿工作作风,10月11日下午17点,市档案局值班局领导带队对各科室、档案查阅服务窗口进行了党风廉政综合检查。

此次检查由局办公室、人事、纪检工作人员组成检查组,检查前不发通知、不打电话、不打招呼,主要检查三个方面:一是检查人员在岗情况,重点看是否存在早退、是否无故离岗脱岗、请假手续是否符合规定等;二是检查在岗人员工作秩序、有无违反工作纪律行为,重点看有无上网炒股、玩游戏、购物等做与工作无关行为;三是检查在岗人员工作效率和精神状态,重点看是否有拖拉、怠慢工作和冷落、刁难服务对象等情况。

从检查的情况来看,各科室、档案查阅服务窗口工作人员都能坚守工作岗位,遵守工作纪律,工作井然有序,体现了良好的精神风貌。今后,我局将继续坚持对各部门作风纪律进行明查暗访情况,把这项工作纳入日常工作中,对违反纪律的工作人员将按相关规定进行处理。(纪检 李鹏)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856