网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛龙区档案史志局党支部召开中央巡视整改专题组织生活会
更新时间:2018/9/29


洛龙区档案史志局党支部召开中央巡视整改专题组织生活会

 

9月27日上午,洛龙区档案史志局党支部召开中央巡视整改专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,按照省委关于巡视工作的部署要求和市委区委工作安排,对照《中央第一巡视组关于巡视河南省的反馈意见》和《河南省贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,扎实推进巡视整改任务落实,推动全面从严治党向纵深发展。区档案史志局党员及群众代表14人参加。

clip_image002.jpg

为开好这次组织生活会,区档案史志局认真研究部署,提出了明确要求,党员同志作了认真准备。按照区委部署要求,大家认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习了李亚同志在全市贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会上的讲话精神,加强理论武装,打牢思想根基;对照反馈意见要求,联系实际深刻查摆问题,制定整改措施,带头抓好落实;认真撰写对照检查材料,做到见人见事见思想。

会上,支部书记马正标带头作对照检查,查摆剖析自身存在的问题及根源,认真进行自我批评。党员同志逐一进行对照检查,大家敞开思想、畅所欲言,把自己摆进去,把工作摆进去,自我批评不遮掩、不护短,相互批评坦诚相见、一针见血。大家一致表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。

马正标在总结讲话时指出,这次组织生活会,使我们经历了一次深刻的党性锻炼,也进一步认识到了差距和不足。党员同志逐一进行了对照检查,深刻剖析根源,提出整改措施,体现了党员干部的思想境界和对事业高度负责的态度。要认真总结和运用这次专题组织生活会成果,增强党支部的战斗堡垒作用,扎实推进中央巡视整改落实工作,不断把全面从严治党引向深入。(撰稿:孙明玉,审核:马正标) 

友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856