网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
201808  “二○一八聚力产业创新院士洛阳行”活动举行
作者:办公室整理发布  更新时间:2018/9/25

“二○一八聚力产业创新院士洛阳行”活动举行  82930日,“2018聚力产业创新院士洛阳行活动举行。30余位来自中国科学院、中国工程院的院士、专家,以及来自国内部分高校和科研机构的研究员、专家教授,中国科学院、中国工程院相关部门负责人等齐聚洛阳,为洛阳产业创新把脉问诊。本次活动由中国工程院化工、冶金与材料工程学部,中国工程院机械与运载工程学部,中国科学院学部工作局,河南省科技厅,洛阳市政府等共同举办,参加活动的院士主要来自新材料、先进装备制造、高端石化、冶金等领域,活动内容包括院士进企业、院士咨询座谈会和院士论坛等。座谈会上,面对洛阳市对产业创新发展的急切愿望、寻求合作的真挚请求,两院院士们结合自身研究领域一一进行解答,展现出科技工作者以实现国家富强、民族振兴、人民幸福为己任,勇于奉献、不断创新的可贵品质和高尚精神。论坛中,两院院士的精辟论述、分析和阐释,在现场不时引起阵阵掌声。活动结束时,中钢洛耐院、洛钼集团等洛阳市重点企业已与来洛院士达成合作意向。省委常委、市委书记李亚,副省长霍金花,省政协副主席、中国工程院院士刘炯天,市长刘宛康等参加相关活动。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856