网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
洛龙区开发建设办公室来我局交流参观
作者:孙明玉  更新时间:2018/9/21

洛龙区开发建设办公室来我局交流参观

9月18日下午,洛龙区开发建设办公室(以下简称新区办)副主任高有名带领34名工作人员来我局交流参观。

在我局马正标局长的陪同下,新区办的同志们观看了我局的宣传片和相关报道视频,随后马正标局长详细介绍了洛龙区的历史,以及近年来我局在洛阳文化建设与研究方面所做的工作,并带领大家参观了我局集国学、地方学、家族学于一体的爱国主义教育基地。参观期间,新区办的同志们一边对丰富的馆藏赞叹不已,一边与我局工作人员交流古籍保护等相关知识。

clip_image002.jpg

观看宣传片

clip_image004.jpg

参观“运祥书屋”

clip_image006.jpg

参观藏品并交流

参观结束后,双方还进行了座谈。新区办副主任高有名对此次参观进行了高度评价。他表示,我区的爱国主义教育基地让档案发挥了应有的作用,体现了古城洛阳厚重的历史文化底蕴,受益匪浅的同时感谢我局的热情接待。此外,双方还就新区办的档案整理和档案室建设问题进行了交流。(撰稿:孙明玉,审核:马正标)

clip_image008.jpg

进行座谈

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856