网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
孟津县档案局召开 中央巡视反馈意见专题民主生活会
作者:黄盼盼  更新时间:2018/9/21

孟津县档案局召开

中央巡视反馈意见专题民主生活会

 

按照县纪委、县委组织部下发的《关于召开中央巡视组整改专题民主生活会的通知》(孟组通[2018]57号)要求,9月7日下午进行会议动员,广泛征求意见建议,认真组织撰写发言提纲,14日下午,县档案局班子召开中央巡视整改专题民主生活会。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,各位班子成员结合思想和工作实际,深入进行党性分析和自我剖析,开展批评和自我批评,确保中央巡视河南反馈指出的问题和提出的意见建议落地落实,把党的建设高质量落到实处。

会上,党组书记韩中华同志首先代表班子进行对照检查,紧紧围绕中央巡视反馈意见,聚焦9个方面的问题,结合对照检查中发现的3类8项问题,从政治上找差距,从思想上挖根源,提出班子的整改方向和具体整改措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,紧扣民主生活会主题,坦诚相见,红了脸出了汗,认真开展了批评和自我批评,共同经历了一次深刻的党性教育和洗礼。

最后,党组书记总结强调,要以召开此次民主生活会为契机,充分利用好此次专题民主生活会的成果,将民主生活会成效体现在档案各项工作中,扎实做好巡视工作“后半篇文章”,列出整改台账,明确责任人,完成时限,定期开展监督检查,及时跟踪销号,确保整改工作取得扎扎实实的成效。

(撰稿:黄盼盼  审核:韩永胜)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856