网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局以优异成绩 通过全市公共机构节能降耗专项考核
作者:办公室 李林林  更新时间:2018/9/12

洛阳市档案局以优异成绩

通过全市公共机构节能降耗专项考核

 

按照《洛阳市2018年度公共机构节能降耗工作实施方案》要求,市公共机构节能降耗领导小组办公室于8月27日至9月6日,对全市上半年开展公共机构节能降耗工作进行了专项考核。

对此次考核我局高度重视,依据《公共机构节能条例》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定,对照考核标准,组织专人逐条进行梳理、整改、完善。9月5日,我局以96分的优异成绩通过专项考核,并受到市考核组一致好评。

我局将以此次考核为契机,进一步加强节能降耗法律、法规宣传活动;倡导办公室空调、电脑、照明等一切电子设备上下班及时关闭;倡导节约使用办公用品,减少一次性办公用品的使用,营造“人人讲节约,事事讲节约,时时讲节约”的良好氛围。(洛阳市档案局办公室  李林林)

  

 

 

clip_image002.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856