网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局“数字档案馆”项目 顺利通过洛阳市电子政务项目备案工作
作者:技术管理科 吴纲  更新时间:2018/9/12


洛阳市档案局“数字档案馆”项目

顺利通过洛阳市电子政务项目备案工作

 

洛阳市“数字档案馆”建设项目是洛阳市“智慧城市”中的重要组成部分,自2018年6月起,洛阳市档案局高度重视,通过深入调研,按照统一规划、经济适用、资源共享与安全保密原则,拟订了《洛阳市数字档案馆建设项目建议书》,拟计划投资1591.42万元。

为确保电子政务基础设施和信息化项目集约化建设,推进政务信息系统互联互通和政务数据共享,形成全市统一的“大平台、大数据、大系统”。洛阳市档案局“数字档案馆”建设项目经市发改委、市财政局、市政府信息中心等单位组织的第七次电子政务项目部门协商工作会议研究,根据档案密级和管理要求,该项目分别在市电子政务云平台和市档案局机房进行部署,符合备案要求,同意备案。

此次备案是“洛阳市数字档案馆”项目审批前的必要程序,为“数字档案馆”项目稳步开展奠定了坚实的基础。

 

(局技术管理科 吴纲)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856