网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局开展廉政谈话 促进廉洁自律
作者:技术管理科 李娉婷  更新时间:2018/9/13

 

开展廉政谈话 促进廉洁自律

 

为进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,做到清正履职、廉洁自律。2018年9月7日,洛阳市档案局技术管理科召开廉政谈话会,对科室工作人员进行了一次集体廉政谈话。

会议要求科室全体工作人员要做好以下几点:一要深化认识,从严治党不仅是从中央到地方的要求,也是进一步深化“两学一做”学习教育的要求。二要认真学习。三要坚持问题导向,时刻自我反省,做到率先垂范,认真履行监督责任。四是要结合党风廉政建设开展工作,增强干事创业热情,进一步强化工作责任,提高执行力。

  参加廉政谈话会的干部纷纷表态在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,不断沉淀自己,增强拒腐防变的能力,认真履行好职责,为档案事业做出自己的贡献。(局技术管理科 李娉婷)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856