网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
​洛阳市档案局党组会研究档案深化改革工作
作者:办公室 崔建卫  更新时间:2018/9/7


洛阳市档案局党组会研究档案深化改革工作

 

9月6日下午,市档案局召开党组会,传达学习市委全面深化改革领导小组《关于印发<市委全面深化改革领导小组成员领衔推动重大改革项目实施方案>的通知》精神,听取档案系统深化改革工作进展情况。全体与会人员认为,当前,全面深化改革工作正在向纵深推进,工作难度也越来越大,档案部门要进一步提高政治站位,放眼全局,抓住档案领域亟待解决的深层次矛盾和突出问题,持续发力,持续不断地加大档案深化改革工作,尤其是要抓紧研究实施档案分类指导与监督改革、档案征编方式改革、档案数字化管理改革、以重点绩效业绩为引领的档案干部激励方式改革和扶贫领域建档立档等改革工作,通过改革,进一步丰富完善档案资源体系建设,进一步拓展档案利用体系建设,为全市各项工作提供档案资源保障,发挥档案资源力量。(洛阳市档案局办公室  崔建卫)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856