网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局召开中央第一巡视组反馈意见整改工作民主生活会
作者:纪检  李鹏  更新时间:2018/9/7


深刻剖析 扎实整改   

洛阳市档案局召开中央第一巡视组反馈意见整改工作民主生活会

 

9月6日下午,市档案局党组召开了中央第一巡视组反馈意见整改工作专题民主生活会。会上,徐秋生代表档案局党组领导班子进行对照检查,深刻剖析问题根源,提出今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员分别逐一进行对照检查,主动认领责任,深入查摆剖析原因,明确整改方向和措施。

局党组一致认为抓好中央第一巡视组反馈意见整改工作是重大政治任务和政治责任,是向以习近平同志为核心的党中央对标看齐的具体体现。局党组要求:一是思想认识要再提升,进一步增强抓好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是深入查摆剖析,细化整改方案。对制定的 59个整改措施要明确时间节点和责任人,制定详细的工作台账,确保整改工作精准发力。三是要压实工作责任,严肃督查问责。整改工作领导小组要严字当头,全程督促,对帐销号,确保整改工作真抓实改。(纪检 李鹏)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856