网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局参加2018年 市直机关职工游泳比赛
作者:办公室 宋小莉  更新时间:2018/9/3

 

洛阳市档案局参加2018年

市直机关职工游泳比赛

 

2018年洛阳市直机关职工游泳比赛8月28日至29日在水分子游泳运动中心举行,洛阳市直机关62个单位、410名选手参加了28项比赛。

市档案局7名选手参加了男、女不同级别比赛,并荣获二等奖、三等奖各一项。其中张东方荣获女子乙组50米蛙泳第二名、100米蛙泳第七名、200米蛙泳第六名;局长徐秋生获得男子乙组100米自由泳第八名;金帅获得男子甲组200米蛙泳第八名,在市直机关62个单位中,我局男子团体成绩为18名,女子团体成绩为11名。

通过积极参与游泳竞赛活动,增进了我局职工团队协作精神,推进了机关精神文明建设进程,提高了广大干部职工身体素质,活跃了机关文化生活。(局办公室 宋小莉)

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856