网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局查阅利用热情服务受表扬
作者:保管利用科  郭田田  更新时间:2018/9/3

洛阳市档案局查阅利用热情服务受表扬

 

近日,中共中央党校国家行政学院2016级博士研究生郭亮亮,为撰写博士毕业论文,来我馆查阅相关资料,相继查阅了洛阳市市委,原洛阳地委,洛阳县委等22个全宗共计152卷,为此提供了毕业论文中缺乏的个案分析,充实了论文的相关章节,弥补论文的内容和材料缺失。查阅期间,我们利用专业的档案知识,连续一周耐心服务,楼上楼下,一趟又一趟往返库房调卷,即使在库房热的满头大汗,也不厌其烦,热情对待,档案无声人心温暖,兰台有情和谐家园,我们始终保持我局窗口服务宗旨,达到满意的利用效果,使郭亮亮顺利完成毕业论文的相关资料查阅,节省了写作的时间和精力,郭亮亮本人特此致以感谢信对我们的档案查阅利用工作表示衷心感谢!(郭田田)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856