网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
栾川县档案局开展“助力栾川旅游 彰显志愿风采”志愿服务活动
作者:栾川县档案局  更新时间:2018/8/24

栾川县档案局开展“助力栾川旅游 彰显志愿风采”志愿服务活动

 

栾川县第二届旅游高速免费活动是今年县委、县政府开展的一项重大活动,为保障活动顺利开展,县档案局结合自身实际,按照县文明办要求,积极开展志愿服务活动。

根据县文明办安排,我局志愿服务地点为县城入口君山东路大转盘处,时间为8月16日、17日、18日。根据相关要求,档案局克服人员少的困难,合理排班,按时按要求开展志愿服务活动,为广大游客提供咨询及指引路线等服务,宣传栾川旅游情况,引导游客前往各景区。三天来,共为50余名来栾游客提供了咨询服务,受到游客一致好评。

活动期间,志愿者们向游客发放了《高速免费活动咨询手册》宣传资料,为游客提供旅游指引、指路、咨询等相关志愿服务活动,积极为前来咨询的游客排忧解难,并详细介绍栾川旅游景点特色。

通过活动的开展,服务了来栾游客,推介了栾川旅游,同时弘扬了文明旅游新风尚全局干部职工也进一步树立了服务意识和志愿意识。

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856