网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局 开展专项活动  认真自查整改
作者:人事教育科 丁晓琴  更新时间:2018/8/15


开展专项活动  认真自查整改

 

近日,洛阳市档案局认真贯彻落实全省组织系统贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会议精神,根据市委组织部统一部署和安排,积极开展“带病提拔”和“选人用人不正之风”问题整改专项行动,认真自查整改。

首先开展“带病提拔”“带病在岗”排查工作。加强同纪检部门和组织部门联系,沟通共享信息。开展2017年度“带病提拔”倒查和2015年度、2016年度 “带病提拔”倒查工作“回头看”。对符合中组部关于“带病提拔”倒查3个条件的对象,按照工作职责进行自查。对2017年乡科级党政领导干部集中倒查,对2015年度、2016年度“带病提拔”倒查工作进行“回头看”。

其次开展“选人用人不正之风”问题整改专项行动。整改选人用人不正之风包括四个方面:一是跑官要官、说情打招呼问题整改工作。二是跑风漏气问题整改工作。三是买官卖官问题整改工作。四是突击提拔问题整改工作。

                               (人事科 丁晓琴)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856