网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局开展 “走进消防庆八一军民互动鱼水情”慰问活动
作者:魏珊珊  更新时间:2018/8/8

洛阳市档案局开展

“走进消防庆八一军民互动鱼水情”慰问活动

 

    “八一”建军节即将到来,为进一步密切军政军民关系,营造拥军创建的浓厚社会氛围,7月27日,洛阳市档案局徐秋生局长、王延岭副局长、缑清勋副局长等一行9人赴洛阳市消防支队,看望慰问消防官兵。

    炎炎酷热难挡拥军热情,局党组书记、局长徐秋生代表局机关全体干部职工为消防官兵送去了凉凉的夏日饮品和节日的祝福,感谢消防官兵为消防事业、地方经济社会发展和人民生命财产安全做出的重要贡献。

    座谈中,徐秋生表示,市档案局将继续扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,全力支持消防事业发展,并希望在档案消防技术上给予我们更多的指导。市消防支队长李存海表示档案工作是一项重要的工作,市档案馆也是消防重点单位,要进一步做好共建工作,将派消防技术骨干到我局给予消防技术的指导与讲座等。

    通过座谈,双方一致认为在以后的工作中共建共赢,共同发展。(业务指导科  魏珊珊)

 

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856