网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 洛阳大事记
201804  民盟中央副主席龙庄伟来洛调研
作者:办公室整理发布  更新时间:2018/8/8

民盟中央副主席龙庄伟来洛调研  41819日,全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟到洛阳开展旅游文化产业融合调研。在民盟河南省委副主委、民盟洛阳市委主委魏世忠的陪同下,龙庄伟一行参观了写意中国·2018中国国家画院美术书法作品展,之后到盟员刘灿辉书画工作室调研,了解地市盟员的艺术创作情况,畅谈洛阳的厚重历史文化和书法艺术在中国文化中的重要地位,对洛阳盟员的艺术创作予以肯定和赞许。在洛阳市国家牡丹基因库,民盟盟员、牡丹育种专家刘改秀详细介绍了国内牡丹品种改良情况和新品种培育情况。龙庄伟副主席鼓励她要多培育出新品种,以花为媒,让河洛文化走向世界。魏世忠主委还向龙庄伟副主席汇报了盟员陈嘉、张伟杰等盟内专家在文化遗产保护、园区建设和旅游衍生品研发销售等方面取得的成绩,得到龙庄伟副主席的高度肯定。民盟河南省委秘书长姚中有,省接待办经管处处长李春生,洛阳市委统战部副部长庞明新,民盟洛阳市委专职副主委许留霞等陪同调研。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856