网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
​洛阳市档案局召开会议推进下半年重点工作
作者:办公室 崔建卫  更新时间:2018/8/6


洛阳市档案局召开会议推进下半年重点工作

 

8月2日,市档案局召开副科级以上干部会议,总结近段档案工作,分析研究下半年重点档案工作。会议由副局长李文田同志主持,副局长王延岭同志就党建工作、文明单位创建及档案信息工作进行点评与动员,副局长缑清勋同志就全局作风纪律和党风廉政建设进行安排部署,局长徐秋生同志针对全市档案工作创新与持续发展作了重要讲话。

徐局长指出,全市档案干部要围绕中心,服务大局,主动融入“9+2”工作大局,主动跟进各项中心工作,为全市提供档案资源服务和档案工作保障,要按照“全省一流,全国先进”的目标奋勇争先,扎实做好各项重点档案工作。一是要围绕档案工作热点、难点、焦点开展好档案调研工作;二是要深度开发利用档案资源做好档案编研工作;三是继续抓好以重点业绩清单为引领的档案干部动态考核工作;四是持续抓好以党建、创建、党风廉政建设、作风纪律建设和档案信息宣传工作为支撑的4+1档案工作绩效考核模式。按照以上工作要求,局各科室要不断加强自身建设和各项业务工作的开展,实行档案调研课题制、档案征集主动制、接收进馆常态制、业务指导分类制、执法监督板块制、档案信息留痕制、档案经费预算制等工作方法,全力推进档案工作快速发展,为全市经济社会事业的发展做出新的贡献。(局办公室  崔建卫)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856