网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
栾川县档案局扎实做好近期扶贫帮扶工作
作者:栾川县档案局  更新时间:2018/8/3

栾川县档案局扎实做好近期扶贫帮扶工作

 

7月23日--30日,栾川县档案局局长张正良连续多日带领全体职工多次到所帮扶的栾川乡百炉村、潭头镇断滩村开展扶贫帮扶工作。

一是各帮扶人多次深入所包贫困户和非贫困户开展对接活动,向贫困户宣讲扶贫政策,系统培训扶贫知识,梳理其享受的各项政策,提高群众政策知晓率。

二是各帮扶责任人认真对照户档信息再次审核,对有误差的数据及时进行修改,严格按照核查工作方案,高标准完善好档卡资料,做到信息准确、数据准确。

三是帮助贫困户解决实际困难,提升满意度。对两户患重病的贫困户,分别送去了价值近2000元的营养品和慰问金;对两户户容户貌较差的贫困户,帮扶人协助其整理了庭院卫生。

在驻村第一书记及工作队员的配合下,通过帮扶活动的开展,有效提升了贫困户的满意度和政策知晓率


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856