网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
​洛龙区档案史志局开展8月“党员主题活动日”活动
作者:洛龙区档案史志局  更新时间:2018/8/3


洛龙区档案史志局开展8月“党员主题活动日”活动

 

8月2日上午,洛龙区档案史志局支部与车圪垱村支部结对子,开展以“学党章,用党章”为主题的党员主题活动,洛龙区档案局支部党员及车圪垱村支部成员、部分党员参加活动。

clip_image002.jpg

在洛龙区档案史志局党员活动室内,马正标书记首先认真领学了《党章》,进一步加深了对《党章》的理解。马正标书记指出,《党章》凝聚着老一辈革命先烈的鲜血和生命,它的诞生来之不易,在和平年代《党章》所包含的深刻内涵同样具有份量,说到底它是思想观和方法论,只有深刻领会并践行,才能成就群众信得过、靠得住的事业。随后,两支部围绕“学党章,用党章”展开讨论。两支部书记马正标同志和张俊跃同志带头进行了发言,讲了自己学习党章的感受及对照党章剖析自身存在的问题和不足,与会党员们积极展开讨论,认识到要自觉践行党章,切实发挥党员的先锋模范作用,会议取得到了良好效果。(撰稿:孙明玉,审核:马正标)

 

 

clip_image002.jpg

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856