网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
看人品 比贡献
作者:人事教育科 丁晓琴  更新时间:2018/8/3

看人品 比贡献


近日,洛阳市档案局召开执纪奖惩领导小组会议,研究如何将平时考核中共性目标考核落到实处,如何破除轮流坐庄的陋习,进一步树立看人品比贡献良好导向,树立风清气正的环境。局党组书记、局长徐秋生同志在会上做重要讲话,提出四点意见:一是立足于政治高度,体现四个意识。二是统筹于德的表现,从日常学习、创建等具体事情上看人品。三是事事体现在共性目标考核中,涵盖范围要宽。四是加强监督,体现公平公开原则。五是培育好团队精神。六是持之以恒持续抓,抓到位。总之,通过建立和完善考核指标,将所有的工作纳入指标体系,使指标体系能涵盖每个人的具体行动,真正使干好干坏、干多干少不一样,让那些干活多表现好的同志脱颖而出,让看人品比贡献不再是一句空话,从而调动每个人的积极性,使各项工作更上一层楼 ,营造档案局的良好形象。(人事教育科 丁晓琴)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856