网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
​精准扶贫送温暖  关爱儿童助教育 ——洛阳市档案局组织“六一“关爱儿童捐赠活动
作者:机关总支  毕波  更新时间:2018-6-4


精准扶贫送温暖  关爱儿童助教育

——洛阳市档案局组织“六一“关爱儿童捐赠活动

 

5月31日,在“六一”儿童节即将到来之际,洛阳市档案局党员志愿者在副局长、机关总支书记王延岭同志带领下,来到嵩县饭坡镇青山小学,慰问全体师生。给孩子们送来了儿童节礼物,每人一套精心挑选的文具礼包,与他们共同渡过了一个快乐、有意义的“六一”儿童节。

捐赠仪式上,王延岭副局长对青山小学的孩子们进行了革命历史教育,勉励同学们要从小树立远大的志向和崇高的理想信念,将爱国主义、民族精神不断发扬光大,成为振兴中华的栋梁之才,要牢记历史,刻苦学习,全面发展,为建设富强、美丽的家乡作出贡献,为全面建成富强民主文明和谐的社会主义现代化强国,实现中国梦作出贡献。

捐赠活动结束后,局志愿者们认真细致的对青山村的贫困户开展入户对接,亲切询问他们近期的生产、生活情况,并鼓励他们克服困难,树立信心,争取早日脱贫。(机关总支 毕波)

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg

 

clip_image006.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856