网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
诚信为本 服务先行 洛阳市公路系统档案再创佳绩
作者:业务指导科 魏珊珊  更新时间:2018-6-4

 

 

诚信为本 服务先行

洛阳市公路系统档案再创佳绩

 

5月27日,洛阳市档案局贺磊副调研员一行组成验收组对吉利黄河大桥1507号工程进行档案专项验收。

该工程位于洛阳市孟津县白鹤镇北,紧邻黄河小浪底附属西霞院大坝,建设时间为2016年1月21日至2016年4月30日,竣工日期为2017年3月27日。

该工程建设之初,档案局业务科秉承诚信为本,服务先行的原则,跟踪指导,即使再忙,也会克服困难在第一时间赶往现场指导,确保该项目工程档案收集完整,整理规范。

验收组经过听取汇报,实地查看,现场评议等过程,一致同意该项目工程档案案卷质量达到国家档案局和有关工程建设项目档案资料验收标准。

该项目工程档案通过档案验收后为今后该项目的维修、养护等提供优质可靠的依据。(业务指导科 魏珊珊)

clip_image002.jpgclip_image004.jpg

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856