网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
坚定马克思主义信仰 永葆共产党人初心
作者:吴雪飞  更新时间:2018-5-11

坚定马克思主义信仰 永葆共产党人初心

 

“共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。”习近平总书记5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话引起热烈反响。

5月10日上午,洛阳市档案局保管利用部门组织全体党员干部以集中学习的方式对习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话进行了学习。

市档案局党员干部认真学习习近平总书记的重要讲话,共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,大家一致认为,此次学习对马克思主义的认识又上了一个新台阶,坚定了马克思主义信仰和对社会主义和共产主义的信念。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在新时代展现洛阳档案人的新作为,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(保管利用科 吴雪飞)

             


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856