网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
出谋划策常帮扶  增收到户忙脱贫
更新时间:2018-5-9


出谋划策常帮扶  增收到户忙脱贫

 

带着对青山村贫困户生产生活的牵挂,洛阳市档案局扶贫工作队一行人在局党组书记、局长徐秋生和副局长李文田的带领下来到嵩县饭坡镇青山村开展扶贫工作。

扶贫工作队员在青山村参加了贫困户的增收到户大会,认真听取了每个贫困户的增收计划和措施,看到了贫困户对未来美好生活的向往和憧憬,也更加增加了大家做好扶贫工作的责任与信心。随后,在徐秋生局长的带领下市档案局扶贫队员深入农户家中开展走访对接。在走访对接中徐局长详细询问了贫困户王桃的家庭情况,帮扶以来的生活变化和具体的增收脱贫措施,当听到她家今年新买了一大一小两头牛来搞养殖脱贫时,当即予以了肯定和支持,对现在家中的困难和脱贫中的问题提出了应对措施和解决办法,使王桃一家对实现脱贫梦想充满了自信。

徐秋生局长、李文田副局长还与河南省省委党校第62期中青班扶贫工作调研组的三名同志就如何打好脱贫攻坚战进行了深入的座谈交流。(段正奎)

入户走访.jpg

现场询问.jpg

增收到户.jpg

座谈交流.jpg




友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856