网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
[洛阳师范学院]  河南省档案局局长李修建一行莅临 ​洛阳师范学院开展调研督查工作
更新时间:2018-4-28

河南省档案局局长李修建一行莅临

洛阳师范学院开展调研督查工作

 

4月24日下午,河南省档案局局长李修建一行3人,在洛阳市档案局领导的陪同下,到洛阳师范学院调研高校档案工作。学校在成均楼B-302 会议室召开汇报会,校党委书记王洪彬、副校长潘留占出席会议,学校党政办公室、综合档案室相关负责人参加会议。

王洪彬代表学校对李修建一行的到来表示欢迎,对河南省档案局和洛阳市档案局对高校档案工作的关心、支持和指导表示感谢。王洪彬简要介绍了洛阳师范学院的办学历史、教育教学、新校区建设、科研平台建设、内涵建设等方面的基本情况。汇报了该校档案工作的发展以及目前正在进行的档案馆建设情况。王洪彬表示,档案是学校办学历史和办学特色的积累和沉淀。学校党委、行政高度重视档案工作,随着学校综合档案室新址的启用,学校会加快推进档案数字化建设,积极吸纳其他兄弟高校的管理经验,使档案管理工作更加规范、高效。

李修建肯定了洛阳师范学院档案工作取得的成绩,并对档案工作提出了一些指导意见。

会后,在王洪彬的陪同下,李修建一行实地参观调研了学校的档案管理工作。

clip_image002.jpg

汇报会现场

 clip_image004.jpg

河南省档案局局长李修建讲话 

 clip_image006.jpg

校党委书记王洪彬讲话 

clip_image008.jpg 

查看学校校容校貌


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856