网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局保管利用科积极参加 局机关组织的精准扶贫对接工作
作者:保管利用科   李才  更新时间:2018-3-30

 

保管利用科积极参加

局机关组织的精准扶贫对接工作

 

3月27日,春回大地,洛阳市档案局组织部分干部职工赴对口贫困村嵩县饭坡镇青山村进行精准扶贫帮扶备播工作,保管利用科张东方和李才响应号召,积极参加了这次活动。

一大早,在副局长缑清勋的带领下,档案局干部职工乘车前往青山村,到达村部后,在村干部和我局驻村第一书记安排下,对有些土地还没有耕作的农户,我们将对他们进行春耕备播工作,村干部给我们带到田间后,大家争先恐后的拿起锄头和铁锨,顶着烈日帮助农户干活。当天最高气温达到30,我们不怕苦不怕累,干劲十足,有的拔草,有的锄地,汗水湿透了衣服,但我们热情高涨,在不懈的努力下,终于将农户的土地翻整完毕。

随后干部职工又对自己帮扶户进行了家庭种植养植摸底调查,虽然又累又热,但我们觉得这一天过的很充实,很有意义。(保管利用科  李才)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856