网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
助力春耕备播    共商脱贫之路
作者:办公室 段正奎  宋小莉  更新时间:2018-3-28

助力春耕备播    共商脱贫之路

 

俗话说,“一日之计在于晨,一年之计在于春”。在这充满生机的季节,洛阳市档案局一行20余人在副局长缑清勋的带领下,深入对口扶贫村,帮助农民进行春耕备播,并与贫困户共同商讨脱贫计划和脱贫计策。

3月27日,市档案局扶贫人员来到嵩县青山村,首先深入田间地头,帮助正在春耕备播的农户翻土除草。副局长缑清勋认真询问了贫困户的家庭情况、春耕准备情况和脱贫计划,为贫困户脱贫出谋划策,并鼓励他们要树立信心,克服困难,用好、用活党的好政策,争取早日脱贫致富,走上共同富裕之路。随后,市档案局扶贫人员和对口贫困户一一对接,就2018年的脱贫计划、投入项目和遇到的困难进行了详细的了解,有针对性的提出了相关建议和措施,使贫困户的脱贫计划更加具有可行性,大大增强了贫困户脱贫的信心和决心。 (办公室  文:段正奎 图:宋小莉)

clip_image002.jpg

领导带头劳动

    clip_image004.jpg

脱贫出谋划策

    clip_image006.jpg

                  助力春耕备播

clip_image008.jpg 

                  与贫困户对接


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856