网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局认真学习贯彻 王敬林秘书长在全市档案工作会议上的讲话精神
作者:办公室 李明洁  更新时间:2018-3-28

洛阳市档案局认真学习贯彻

王敬林秘书长在全市档案工作会议上的讲话精神

 

22日,洛阳市档案局召开全局会议,深入学习贯彻王敬林秘书长在全市档案工作会议上的讲话精神。局党组书记、局长徐秋生主持会议并作安排部署。

会议强调,2018年,全市档案工作者要紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕李亚书记对全市档案工作的指示精神和王敬林秘书长在全市档案工作会议上的讲话精神,抓重点、补短板,全面推进档案事业实现高质量发展。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力推动十九大精神在全市档案系统落地生根;围绕中心、服务大局,加大全市重点行业、产业、重大项目档案征集工作力度;大力推进档案法制工作,增强依法行政能力;争创国家级示范数字档案馆,使我市档案信息化建设工作再上新台阶;着力加强综合档案馆业务建设,推动各级档案馆业务工作水平的普遍提升;确保档案安全保密,强化各项措施,从根本上消除档案安全保密隐患;加强档案宣传,不断提升档案工作的公众认知度和社会影响力;要以绩效为引领,营造好、保护好风清气正的干事环境,全力以赴,争创一流业绩。

    会议要求,要以科室、支部为单位,围绕李亚书记在十一届纪委三次全会上提出的“如何在新时代推动党的十九大精神在洛阳落地生根?”的思考题,结合档案工作实践,对“贯彻落实王敬林秘书长在全市档案工作会议上的讲话精神,档案部门该怎么做?”开展学习讨论活动。深入思考档案工作在新时代服务全市中心的切入点和着力点,把握好新阶段档案工作提出的新要求,做到因势而动,顺势而为,确保党的十九大精神和领导指示精神在档案部门落地生根,开花结果。(办公室 李明洁)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856