网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
公开述职晒业绩  奋勇争先树形象
作者:人事教育科 丁晓琴  更新时间:2018-3-22

公开述职晒业绩  奋勇争先树形象

 

379日,洛阳市档案局召开了两场别开生面的述职报告会,一场是副主任科员以下人员,一场是副科长以上人员,同志们精心准备各自的述职报告,从德能勤绩廉各个方面对2017年工作、学习、思想等各个方面进行了全方位总结,总结了优点和经验,找出了缺点和不足,述职报告会为每位同志提供了一个公开展示自己的舞台,通过比一比、晒一晒,看一看2017年究竟谁为单位做得贡献大,谁的付出多,2017年优秀和先进应该授予哪些同志。通过述职进一步调动同志们干事创业的积极性,增强凝聚力,弘扬正能量,促进档案事业的发展。

会上,党组书记、局长徐秋生同志作了精彩的点评,认为2017年由于全局努力,上下联动,使各项工作上了一个新台阶.同时对同志们述职提出三方面意见:一是述职要实在、全面、干练。二是内容上要显亮点、讲重点、多量化、善归纳 、讲不足。三是视野要宽,要有下步打算、领导签字,做到承上启下,处理好个人与他人、个人与科室成员、个人与组织的关系。(人事教育科  丁晓琴)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856