网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局被授予 2017年度全省档案工作目标管理先进单位
作者:办公室   李明洁  更新时间:2018-3-1

 

洛阳市档案局被授予

2017年度全省档案工作目标管理先进单位

 

2月26日,在全省档案工作会议上,洛阳市档案局被授予2017年度全省档案工作目标管理先进单位,局主要负责同志代表洛阳市档案局在大会上作了经验发言。

clip_image002.jpgclip_image004.jpg

这项成绩的取得,既是对过去一年全市档案工作的肯定,又是对新的一年全市档案工作的激励。

2018年,市档案局将在市委、市政府的坚强领导下,继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕市委、市政府中心工作,加强对档案工作的整体谋划和统筹推进,找准定位、主动作为,突出专业优势,为经济社会发展大局服务。探索做好全市“9+2”及“9643”重大工程、重点产业档案登记建档试点工作, 努力做好服务脱贫攻坚和新农村建设档案工作,持续做好服务民生工作,推进全市档案事业向“全省一流、全国先进”行列迈进,为加快推进9+2”工作布局和实现“四高一强一率先”奋斗目标,加快建设副中心、打造全省增长极,贡献“档案力量”。 (办公室 李明洁)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856