网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局对S243郭木线伊川 交界至汝阳县城段改建工程档案进行验收
作者:业务指导科  魏珊珊  更新时间:2018-2-9


洛阳市档案局对S243郭木线伊川

交界至汝阳县城段改建工程档案进行验收

 

2018年2月9日,洛阳市档案局副调研员贺磊、业务科副科长王静等一行与市公路局组成评审组到汝阳县公路局,对S243郭木线伊川交界至汝阳县城段改建工程档案进行专项验收。

会议由市公路局贺晓波科长主持。

首先,汝阳县公路局孙建刚副局长及监理施工单位代表对整个项目及项目档案情况进行汇报。随后,评审组通过实地查看、考核评议等程序进行考评,大家一致认为该项目档案整理规范,符合国家档案局和有关工程建设项目档案资料的验收标准,同意通过验收。副科长王静宣读了验收结论,并代表评审组对汝阳县公路局表示祝贺。

洛阳市公路局副局长卞今庚代表公路系统发言,他提到,此次能顺利通过验收,是参检人员辛勤劳动的结果,这是十二五以来干线验收的第一个项目,档案专项验收是项目竣工验收的重要基础,在以后公路使用上发挥着重要的作用,各级领导要进一步加强档案意识,不但重视档案的软硬件建设,更要对相关部门经常督促抽查。任何一个工程,从立项开始就要重视档案的收集,整个过程对各阶段的档案人员进项培训,希望汝阳县公路局档案建设成为全市档案工作的楷模。

随后,洛阳市档案局副调研员贺磊代表评审组作讲话,感谢市、县公路局各级领导对档案工作的重视,对档案人员表示肯定,希望以此次通过验收为契机,把单位的荣誉室建立起来,临近年关,借此祝愿各位身体健康,万事如意,年年吉祥。

最后,汝阳县公路局副局长孙建刚做表态发言。

(业务科 魏珊珊)

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856