网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局 圆满完成2017年度职能目标考核工作
作者:丁晓琴  更新时间:2018-1-26

洛阳市档案局

圆满完成2017年度职能目标考核工作

 

123上午,根据市绩效办和市直工委工作安排,市委宣传部常务副部长赵飞龙同志率领责任目标第五考核组对市档案局2017年度职能目标完成情况进行了实地考核。
   
考核组一行听取了市档案局副局长缑清勋同志的工作汇报,查看了各种印证性材料,并详细询问了有关加分情况。一是信息化建设位居全省前列,纳入了洛阳市“智慧城市”建设规划,在2017年全省“数字档案馆建设现场会”上作了经验发言。二是档案信息工作2017年由全省倒数第二名一跃成为全省第一名。考核组对市档案局2017年职能目标完成情况给予了高度肯定。

为了筹备考核汇报会,人事教育科牵头,全力以赴,精心谋划,认真准备,涉及业务科室通力配合,在接到任务的1天时间内各科室就将情况汇报和印证材料交到人事教育科,为我们准备材料提供了相对充分的时间。尤其是樊苗苗同志对于材料多次修改,精益求精。这次考核汇报会的圆满召开,是全局上下团结协作,共同努力的结果,展示了兰台人良好的精神面貌。(人事教育科 丁晓琴)


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856