网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
【宜阳】宜阳县档案局 召开党支部”三评三定”工作会议
作者:宜阳县档案局  更新时间:2018-1-26

宜阳县档案局

召开党支部”三评三定”工作会议

 

2018年1月19日下午,宜阳县档案局召开2017年党支部“三评三定”工作会议,民主评议党支部、党员,会议由党支部书记张军芳同志主持,全体党员参加了会议。

会议上,党支部书记张军芳代表党组织汇报了2017年党建工作,把近一年党支部所做的工作进行详细的汇报,同时把党建工作中还存在的不足做了深刻的反思。全体党员逐个发言,围绕个人本年度承诺落实情况,以及明年公开承诺内容,做个人工作总结,并对照标准自认格次。传达宜组《关于开展2017年度“三评三定”工作的通知》(〔2018〕4号文件)学习了有关民主评议工作的通知,使全体党员进一步明确了民主评议党员工作的指导思想、评议方法和步骤、评议内容和要求。随后,全体党员对照民主评议界定的标准,根据自身实际,对党支部委员会及所有的党员进行了民主测评,民主评选赵创志同志为优秀共产党员。通过开展党员民主评议活动,进一步增强了党员的党员意识和宗旨意识,使广大党员清醒地认识到了党员与一般群众的区别,促使全体党员在工作中较好地发挥模范带头作用。

 

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856