网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局认真组织学习习近平主席2018新年贺词
作者:毕波  更新时间:2018-1-26

洛阳市档案局认真组织学习

习近平主席2018新年贺词

 

1月19日,洛阳市档案局组织全局党员干部在局六楼会议室召开会议。局长徐秋生带领大家对习近平主席2018新年贺词进行了全文学习,重点解读,使与会人员对习近平主席的重要讲话学透学懂、入心入脑。同时在会上明确,将习主席2018新年贺词作为本月局党组中心组学习以及各支部“三会一课”的重要内容,确保全局每名党员学懂弄通。

习近平主席2018年新年贺词,再次彰显了他深厚的人民情怀,温暖人心,催人奋进。幸福都是奋斗出来的,习近平主席发表的新年贺词直抵人心,充满力量。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也将迎来改革开放40周年。

通过深入学习习近平主席2018新年贺词,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻习近平主席重要讲话精神作为当前的重大政治任务,深刻理解习主席新年贺词中传递的3个坚定信念,认真品读10大“金句”。要在新形势下牢牢把握时代特征,紧跟时代节奏,深刻认识和把握党的十九大以来党和国家事业发展的历史性变革,学会运用新思想,树立新理念,实现新突破。(洛阳市档案局机关总支  毕波)

 

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg

 

clip_image006.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856