网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 县市(区)工作信息
【洛宁】洛宁县档案史志局开展蹲点入户大走访活动 ​
作者:洛宁县档案局  更新时间:2017-12-29


洛宁县档案史志局开展蹲点入户大走访活动


12月21日至25日,洛宁县档案史志局按照县委、县政府统一安排部署,组织全体机关帮扶人员到马店镇张村村开展蹲点入户大走访活动,该次活动时间15天,要求早九晚五至村入户,实行签到制度。

上午9点整,全体机关人员和村两委干部、部分党员在村委会议室,集中学习“脱贫攻坚蹲点入户大走访”活动内容,研究对全村农户宣讲十九大精神及惠民政策宣讲工作和入户走访调查摸底具体工作。

近几天来,机关同志不畏寒冷,起早贪黑,针对该村470户村民,我局人员分4个小组到各村民小组入户进行宣传和填表摸底。目前已完成入户活动300余户,按照分组,下步继续发扬不怕苦不怕累精神,挨家挨户走访一般农户,确保三个到位落到实处。



友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856