网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局第四支部召开组织生活会
作者:保管利用科   井含笑  更新时间:2017-12-28

第四支部召开组织生活会

 

12月27日,洛阳市档案局第四支部召开了组织生活会,王延岭、梅爱云、段卉辉、张东方等8名同志出席了本次生活会。

会上大家首先集体学习了《习近平谈治国理政》节选、和习总书记在《光明日报》上的署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》。之后大家就学习体会、和一年来的工作纷纷发言,展开批评与自我批评,相互督促进步。同时,会议还组织各位同志进行了民主评议。

会上,王延岭同志就生活和工作情况同大家进行了亲切的交谈,对各位同志的工作给予了肯定。同时也指出档案局的工作相对规律,压力相对较小,但是大家学习氛围不浓。之前徐局就说我们档案局是一个“书香门第”,这个定义很准确,档案局就是一个做学问的地方。洛阳作为文化古都,在文化圈里也是首屈一指的,档案局在这方面要有影响,要有几个拿得出手叫得上名号的文化人,这需要积累,需要学习。特别是年轻同志,要沉下心钻进去,只要下劲,十年之后肯定能学有所成。咱们老同志也要起到传帮带的作用,让这种书香文化传承下去。(保管利用科 井含笑)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856