网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局 全面加强档案数字化扫描安全工作
作者:技术科  吴纲  更新时间:2017-12-28

 

洛阳市档案局

全面加强档案数字化扫描安全工作

 

为全面推进我局档案数字化建设,全面加强纸质档案的数字化扫描外包安全管理工作。每周安排专人监督检查档案扫描工作进程,做到监督到人,责任到人,安全到人的新体系,切实保证档案数字化扫描工作顺利安全完成。

针对数字化外包扫描工作,增加扫描工作室内外的监控设备安装,确保监控无死角。对扫描室消防安全进行排查,确保无易燃易爆物品存在。对数字化扫描电脑、扫描仪、通讯设备安装防护软件,确保档案不泄密。与外包商签订保密协议,保证档案不外传不泄密。做好档案借阅扫描的出入库记录,每周汇总汇报。

针对现阶段档案扫描情况,进一步健全档案扫描安全责任制度,狠抓外包公司安全责任落实情况,把扫描工作提到日常制度落实工作当中。切实加强外包公司数字化扫描工作的监督检查,做好安全指导工作,责令按制度要求整改不合规事项,确保制度落实到位,顺利完成档案扫描工作。

(技术科 吴纲)

 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856