网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 机关党建 精神文明建设 廉政
洛阳市档案局认真组织专题组织生活会 及民主评议党员工作
作者:毕波  更新时间:2017-12-28

洛阳市档案局认真组织专题组织生活会

及民主评议党员工作

 

12月26日至28日洛阳市档案局认真落实市委组织部《关于认真开好基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神,各支部集合所属党员,先后召开了“认真履行职责 做发挥作用合格党员专题组织生活会,局领导班子成员严格落实《党员领导干部双重组织生活制度》,积极参加了所属支部的会议。会上,各支部书记向党员传达上级文件精神,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)及《弘扬“红船”精神 走在时代前列》,围绕学习内容展开讨论发言,重点对照十九大精神和新修订党章的要求,结合自身工作、生活实际进行深刻的批评与自我批评,并进行了党员民主评议。

通过此次专题组织生活会,使全局党员统一了思想,增强了党性和组织观念,深刻领会了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的继承性、创新性、人民性和真理性,大家纷纷表示,要进一步加强对十九大精神以及《习近平谈治国理政》(第二卷)的学习,自觉用新理念武装头脑、指导实践、推动档案工作,以最高的热情和最饱满的精神为全面建成小康社会作出最大的贡献。(洛阳市档案局机关总支 毕波)



微信图片_20171227093804.jpg

友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856