网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市2017年度档案目标任务汇报会成功召开
作者:业务指导科 韩跃武  更新时间:2017-12-27

2017年度档案目标任务汇报会成功召开

 

12月19日,洛阳市档案局召开了市档案局2017年度档案目标任务汇报会,市档案局局长徐秋生作了讲话,局领导班子成员、县(市、区)档案局局长以及局各科室负责人和相关人员参加。会议由副调研员、业务指导科科长贺磊主持。

会上,县(市、区)档案局负责人对照市局考核要求,分别就年度档案工作目标完成情况向局领导做了详细汇报。汇报后副局长王延岭作了点评,他指出档案信息工作列入了目标考核,部分县区欠账还不小;主要领导对明年工作要早谋划,突出各自特点特色;加强组织建设,党风廉政建设要认真抓好。

市档案局长徐秋生强调县(市、区)档案局今后应从“抓新、增亮”方向继续推进各项工作,一是要贯彻好习近平新时代思想,统一档案工作进入新境界;二是要围绕中心,服务大局,发挥档案作用,发档案声音,凝聚档案力量,在打造副中心城市中,思考我们档案人要做点什么,工作要突出重点,突出亮点,提高信息报道的质量,切实为领导提供决策参考,三是要锻造一支党和人民信任的档案干部队伍,内外兼修,张弛有度,县(区)档案局加强互相的工作联系、业务交流、相互之间学习沟通和协作,共同提高,全面进步。加强档案馆库全面建设工作,做到功能齐整、资源丰富、配置合理、管理有序,防范完备。

                              (业务指导科 韩跃武)                                 


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856