网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
洛阳市档案局业务科积极服务民营企业
作者:业务指导科 魏珊珊  更新时间:2017-12-26

洛阳市档案局业务科积极服务民营企业

 

12月26日,洛阳市档案局副调研员、业务科科长贺磊,副科长王静及魏珊珊一行来到伊滨区对洛阳郑宿煤煤业有限公司档案进行指导服务。

郑宿煤煤业有限公司原为偃师市宿驾窑煤矿,2011年经兼并重组后更名为郑宿煤煤业有限公司,属于单独保留矿井,需进行技术改造提高生产能力。技改工作以来,该民营企业对档案工作十分重视,设有专门的档案库房,并配备档案柜等相关档案设备。

贺磊副调研员认真的给该民营企业讲解了档案整理的方法及注意事项,王静副科长通过实地查看,现场指导,及时指出他们在整理过程中的一些不足。郑宿煤煤业有限公司相关领导和档案员认真聆听并详细记录,一致认为此次指导对其帮助巨大,基本上解决了在档案整理中遇到的难题,今后在档案收集、整理工作上将更加的简单化、规范化。

(业务指导科 魏珊珊)

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856