网站首页  
县区频道: 老城区西工区瀍河区涧西区吉利区洛龙区偃师市伊川县洛宁县宜阳县汝阳县嵩县栾川县新安县孟津县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 历史时空
“CRI中外记者看河南”大型采访活动走进洛阳
更新时间:2017-12-14

“CRI中外记者看河南”大型采访活动走进洛阳


发布时间:2017-06-15   来源:洛阳日报   作者:

  9日至11日,中国国际广播电台(简称CRI)“国际在线”举办的“2017CRI中外记者看河南”大型采访活动走进洛阳。

  在为期3天的采访活动中,来自法国、巴西、尼泊尔、土耳其、孟加拉国、伊朗、越南、印度等8个国家的CRI外籍记者和中央、省内媒体记者40余人,参加了2017中国文化和自然遗产日主场城市活动的部分重点活动,并深入中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区、洛阳国家大学科技园、龙门石窟世界文化遗产园区、洛阳博物馆、隋唐洛阳城国家考古遗址公园、二里头遗址、白马寺、洛阳师范学院等交流采访,用独特的外宣平台,向世界各国报道展示洛阳在打造带动全省发展新的增长极,推进历史文化传承、企业转型、科技创新、城市建设等方面取得的成就。

  “国际在线”是中国国际广播电台直属重点新闻网站,是首批中央五大重点新闻网站之一,也是全球语种最多的新闻网站。本次活动,CRI及“国际在线”多语种网站和多语种Facebook、Twitter等海外新媒体平台进行了全面推广报道。“国际在线”官方微博、微信、视频直播等全媒体矩阵也全程跟踪报道。


友情链接

版权所有:洛阳市档案局
 
豫ICP备14001856